?

Log in

No account? Create an account
Трансерфинг реальности | Reality Transurfing
сообщество трансерферов реальности
Про цели и двери 
10-дек-2008 04:48 pm

На юге Южной Кореи есть очень красивый остров Оэдо, примечательный своей необычной историей.


40 лет назад, когда остров был пустым и некому не известным, его купила молодая пара. Незадолго до этого муж потерпел неудачу в бизнесе, и супруги решили жить вдали от цивилизации, занимаясь сельским хозяйством. Но из-за многочисленных тайфунов и трудностей с продажей продукции, связанных с удаленностью от материка, с сельским хозяйством у них тоже не сложилось. И вот, в 1976 году , когда они поняли, что единственное, что у них получалось хорошо и к чему действительно лежала душа - это выращивание цветов и деревьев, они  решили вырастить на острове большой красивый сад. Дело началось как хобби, и двигалось медленно, потому что требовало времени и денежных средств. Но через несколько лет оно стало приносить и доход - подросли саженцы деревьев на продажу и цветы.
И вот ,через 29 лет, в 1995 году остров открылся для туристов как ботанический сад Оэдо. В настоящее время он стал одним из самых посещаемых туристических мест в Корее. И, хотя сейчас это уже не маленький семейный бизнес, а довольно крупная компания, начиналось все с многолетнего труда двух людей.










Почему-то для меня этот остров - не просто красивое место, каких на самом деле много, а очень хороший пример того, что такое найти "свою цель" и как преображается жизнь и пространство вокруг людей, которые ее нашли. Ведь многие из нас всю жизнь ходят чужими дорогами к чужим целям, стучатся в чужие двери, и не могут понять, что же не так в этой жизни и что с этим делать.
Мысли вслух 
Реальное время сент 17 2019, 10:53 pm GMT. Сообщество «Трансерфинг реальности»