?

Log in

No account? Create an account
Трансерфинг реальности | Reality Transurfing
сообщество трансерферов реальности
Воссоздал статью Трансерфинг реальности в Википедии 
8-дек-2008 02:02 pm
netocrat, нетократ
Статья Трансерфинг реальности в Википедии некогда представляла собой набор восторженных отзывов читателей книг Вадима Зеланда и никакой информации. Совершенно заслуженно она была воспринята смотрителями Википедии, как спам (косвенная реклама книг Вадима). Я решил исправить эту ошибку.

Большая просьба: править эту статью только тем, кто знаком с правилами Википедии и имеет опыт создания и правки вики-статей. Википедия — не рекламная площадка, не каталог ссылок. Статьи Википедии должны максимально разносторонне освещать ту или иную тему.

К сожалению, современные издатели СНГ безбожно занижают реальные тиражи (причина лежит на поверхности, не буду даваться в негатив). А модераторы Википедии ориентируются именно на тираж книги при определении ее значимости.

Только я лично купил около 10 книг «Практического курса трансерфинга за 78 дней» и это только в Одессе.
Книги, декларируемые тиражом в 10 тыс. обычно расходятся тиражом в десятки раз превышающим заявленный, особенно если речь идет о бестселлерах, каким является Трансерфинг.


На форуме Трансерфинга более 4 тыс. зарегистрированных пользователей. Только в ЖЖ более трех сообществ трансерферов, в каждом из которых 300+ участников.

Больше всего радует, что книги перевели уже на такие языки как китайский и японский (кстати, японцы одни из первых просекли фишку трансерфинга реальности, и неспроста...).
Мысли вслух 
9-дек-2008 01:03 pm - совершенно верно )
Согласен с Вами )
Мало того, книги передаются от человека к человеку )
Хотя.. Трансерфинг любят перечитывать и оставлять в библиотеке.

Блогами пользуется очень маленькая часть читателей, хотя.. именно Сеть способствовала распространению Трансерфинга и именно сетевая публикация (ее популярность) стала ключевым в решении издательств напечатать книги Вадима.
9-дек-2008 02:22 pm - Re: совершенно верно )
Вы правы. Трансерфинг попал ко мне совершенно случайно в виде текстового файла с компьютера коллеги и затерялся среди множества файлов. После я, конечно же, наткнулся на него, опять же - случайно, и это произошло (само собой) в нужный момент.
10-дек-2008 12:06 pm - Re: совершенно верно )
хм. ко мне он вообще попал через фтп провайдера, подключенного к интранету.
через такие сети очень много книг распространяется имхо
Реальное время окт 21 2019, 12:21 am GMT. Сообщество «Трансерфинг реальности»