?

Log in

No account? Create an account
Трансерфинг реальности | Reality Transurfing
сообщество трансерферов реальности
Трансерфинг и наша внешность. 
8-дек-2008 12:33 pm
В выходные просматривала я свои фотографии. Смотрела на себя 16-летнюю и думала о том, что вот одна из отправных точек, и вот я сегодня - так сказать результат (в то же время и еще одна отправная точка). За более, чем 10 лет я несколько раз поменяла цвет волос, полнела, худела и т.д. Глядя на фотографии разных лет, иногда даже кажется, что это была не я.  Смотрела на фотографию, где я такая плюшка-ватрушка)) и думала, что вот ведь, могла и в этот вариант жизни уйти... Если обернуться и посмотреть на мою прожитую жизнь, то выглядит она как дорога с множеством перекрестков. Внешность меняется в соответствии с тем, какой вариант жизни реализуется. Мы можем меняться не осознавая этого, а можем делать это осознанно.
Познакомившись с трансерфингом, я поняла, какая я должна быть. Помимо того, какая должна быть жизнь вокруг меня, в выбранном мною (если можно так выразиться) варианте моей жизни я еще и представляю себе как я должна выглядеть.
Я не мучаю себя диетами, спортом и т.п. Я просто ЗНАЮ как я должна выглядеть и знаю, что через какое-то время я буду такой. Просто для этого надо делать шаги и верить своему миру. Самое интересное в том, что холодно осознавая это, мне даже не приходится заставлять себя заниматься спортом или следить за питанием. У меня это стало как-то само собой происходить. Я не делаю ничего через силу. Есть просто мой образ, к которому я стремлюсь, который светит как маяк и я делаю маленькие шаги в его направлении, а не бью руками по воде сидя на кефире))) Ведь гармоничная и счастливая жизнь - это не только материальные блага и ну там у кого чего, важно также быть довольным своим телом. Как говориться - в здоровом теле здоровый дух и т.д. и т.п.)))
Мысли вслух 
8-дек-2008 11:28 am
Еще добавлю по поводу внешности. Я недавно прочитала в одной психологической книжке историю, которая меня поразила до глубины души. Автор утверждает, что это чистая правда. Якобы, в психиатрии известен такой случай: 20-летнюю девушку бросил любимый, она отказывалась в это верить и сошла с ума. И много лет в психиатрической лечебнице она сидела у окна и ждала, размышляя: вернется ли он? Долгие годы она верила в то, что все случилось только вчера... Когда врачам-психиатрам показывали эту девушку, они не могли поверить, что ей уже 70 лет. Она была на вид двадцатилетней. Она просто все эти годы верила, что ей двадцать.
P.S."Дети, вашей маме снова семнадцать, Вы просто поверьте, а поймёте потом..." (с) "Чайф"
8-дек-2008 11:33 am
самовнушение - великая вещь! как ты хочешь, так и будет!
Реальное время июл 23 2019, 6:03 pm GMT. Сообщество «Трансерфинг реальности»