?

Log in

No account? Create an account
Трансерфинг реальности | Reality Transurfing
сообщество трансерферов реальности
Интересно, приятно, неожиданно ) Делюсь находкой — игры Vislinsky 
15-окт-2012 01:06 pm
netocrat, нетократ
Интересно и приятно неожиданно )
Несколько дней назад заглянул в сообщество, которое создал несколько лет назад, окрыленный идеей донести мягкий, экологичный подход трансерфинга до тех, кому это может быть интересно.

Это сообщество было создано и живет именно по принципам трансерфинга: в момент создания, как позже оказалось, были и другие сообщества трансерферов; в самом начале было много резких нападок одних трансерферов на других, меряние частями тела, пониманием принципов, в какой-то момент потребовалось даже назначить второго модератора, так как я один не справлялся. Потом я отпустил соробщество — в жизни, благодаря трансерфингу, произошло много интересных изменений.

Несколько раз заглядывал, удаляя откровенную „белыми нитками пришитую к трансерфингу“ рекламу (приятно, что промоутеры не просто спамили, а именно подстраивались под волну трансерфинга), а потом снова возвращался в жизнь, продолжая применять трансерфинг в отношениях, в бизнесе, в творчестве.

За последние годы вернулся в музыку, при этом вырастил свой бизнес в несколько раз. Через несколько недель у меня родится дочь )) У нас прекрасные отношения с любимой женщиной ) Спасибо и вам за поддержку в свое время, ребята.

Следуя чувствительными стопами по своему пути, я „случайно“, как это обычно бывает, обнаружил совершенно новый (для меня), очень гармоничный и практически на 100% трансерфинговый инструмент. Это не методика принятия решений, не тренинг, не взгляд на жизнь, не новая техника ))

Это игра. Игра, которая помогает находить решения на различные главные и не очень вопросы нашей жизни. Например, один из главных вопросов — вопрос своего предназначения.

У меня он стоял всю жизнь достаточно остро, так как я талантлив (спасибо миру, Богу, родителям) во многих сферах. С высшим музыкальным образованием, полученным в одном из лучших ВУЗов мира я работаю в сфере коммуникаций — в этом у мен тоже и талант, и призвание.

Выбирать между двумя любимыми делами всегда сложно да и нужно ли? ))

С такой дилеммой я встретил нового интерсного человека — мне всю жизнь везет на такие встречи, на людей. Им оказался создатель игр Vislinsky (ссылку не даю специально — цель не в промо, а в ценной, на мой взгляд, информации), Вячеслав Гарин. Опущу цель и суть нашего разговора, но в процессе общения с этим человеком (как оказалось потом, в том числе и преподавателем Йельского университета) я познакомился с интересным инструментом решения актуальных для меня (и не только для меня) задач.

Обычно задачи решаются либо путем постановки цели и похода к ней — a → b, Вадим Зеланд научил нас, слава Богу, что самых эффективный для нас и для мира путь не обязательно должен быть прямым. Так вот в этих играх задача решается через поход в совершенно чуждый — казалось бы — для решения конкретных задач мир, мир искусства.

Да, ты не работаешь с задачей, а выполняешь интересные творческие задания, основанные на произведениях великих мастеров, а в итоге получаешь такие подсказки и прозрения от мира (от своего сознания, из пространства вариантов, от соигроков — они ведь тоже часть мира), что диву даешься! ))

Пока покажу только небольшое видео: об игре Театр V рассказывает Вячеслав Гарин.


В следующих постах расскажу о сових прозрениях и результатах.

PS Пока игры работают в режиме открытого бета-тестирования.
Мысли вслух 
7-ноя-2012 09:24 pm
Странно, что не последовало ни одного комментария )
Следующим постом поделюсь тем, что произошло после всего одной игры ;)
Реальное время июл 23 2019, 5:50 pm GMT. Сообщество «Трансерфинг реальности»