?

Log in

No account? Create an account
Трансерфинг реальности | Reality Transurfing
сообщество трансерферов реальности
Вопрос про воду. 
6-сент-2012 03:32 pm
Долго думала, будет ли данный вопрос уместен в этом сообществе, но все же решилась. Тем более, что, например Зеланд, очень много посвящает вопросам косабельных воды.



Я стала пить много воды, но понимаю, что пить кипяченую воду, это не оздоравливаться, а травить организм. Тем более, она не вкусная и отвратительная...
Всвязи с этим возник вопрос, что же пить?
Делать живую воду при помощи камней, как у Зеланда в рассылке трансерфинга было, меня не прельщает. Это требует много времени и место под тару, а у меня ни места нет, ни тары. Не суть, вобщем...


Нашла в интернете, что есть какой то якобы приборчик, который делает правильную воду. Кто нибудь знает, что это такое и на сколько это не развод, а действительная правда? Может быть, кто то пользуется таким и может рассказать пару слов?

Значительно проще, конечно, покупать воду в бутылках, но зная как ее активно подделывают, становится страшно. Какую выбрать? Какая вода правильная?
Пила сегодня из кулера в фитнес клубе - вкусная вода.
На днях смотрела передачу "Жадность", там рассказывали, как раз о том, что нам продают в бутылках и эта информация еще больше сбила меня с толку...
Так что же, все таки пить? Может быть у вас есть на примете проверенная марка чистой и вкусной воды?


Мысли вслух 
6-сент-2012 11:54 am
Я долго решала для себя эту проблему.
Решила следующим образом, минимально заморачиваясь:

пью только архыз, купленную в больших 19л. бутылках у надежного продавца и структурирую ее кфc #1

Архыз реально производят из талых вод ледника архыз. В прошлом году это подтвердилось, когда на дорогу, по которой везут эту воду сошел снег (не знаю как это называется, типа лавины) и вода в Москве пропала! И производители архыза писали, что извините, потерпите, дорогу ремонтируют, скоро поставки наладятся. В общем, решила, что им верить можно. Но покупать эту воду надо только в надежных источниках.
6-сент-2012 11:56 am
о кфс Зеланд упоминал в книге "Апокрифический трансерфинг".
Вот тут много инфы о них http://www.center-region.com/
6-сент-2012 01:05 pm
Ее могут брать там, но потом отчищать до такой степени, что в воде ничего не останется. Вы слышали о таком напастье? :-)
6-сент-2012 01:15 pm
нет, это слухи. Посмотрите на состав воды. Там все сохранено.
Надо еще хорошо фильтровать информацию, как мне кажется. Вся информация должна быть подтверждена. А у нас по телеку очень любят навести ужас-ужас.
6-сент-2012 05:36 pm
Мне пришлось поверить этим людям: http://vodaexpress.ru/voda-19-litrov.html
Они мне предоставили все документы ))) Ну и конечно долго работают на рынке и сайт толковый и оператор тоже толковая.

Моя знакомая, которая тоже за водой следит заказывает архыз из азбуки вкуса с доставкой с их сайта. Азбуке врать людям себе дороже. Они за репутацией следят. Но там бутыли по 5 литров.
15-сент-2012 01:07 pm
А не пробовали через официальный сайт Архыза заказывать? http://tdvisma.ru/sales/ (эта ссылка с их официального сайта)
Кстати говоря, никак не могу найти категорию воды.
На сайте заявлено, что место добычи и фасовки одно и тоже, но на этикетке адреса разные. Я в замешательстве...
Развернула целую компанию по нахождению правильной воды :-)
15-сент-2012 01:30 pm
Слушайте, коль у нас уже такая переписка приличная ))) вы если чего надо спрашивайте, я тоже поищу. Давайте вместе найдем качественную воду, чтобы без заморочек )))

По висме посмотрела, да, официальный представитель. Действительно спасибо! Буду менять поставщика. Но сначала надо воду найти лучшее, может быть она есть.
15-сент-2012 02:55 pm
Я в активном поиске :-)) Можете заглянуть в мой ЖЖ, только об этом и пишу.
Только без заморочек не получилось. Я уже вторую неделю взрываю себе мозг всякой информацией :-))
6-сент-2012 07:12 pm
я просто пью просто из фильтра. те из под крана наливаю, через фильтр прогоняю, вода вкусная, о засорении фильтра можно определить по вкусу воды)
8-сент-2012 10:56 am
еще можно ходить/ездить на родник с баклажкой. на неделю хватает.
15-сент-2012 09:06 am
Покупаем артезианскую воду с доставкой. Выбирал муж - у него гастрит и не всякая вода подходит. Покупаем 19 литровую бутыль, на неделю двоим хватает.

Edited at 2012-09-15 09:10 (UTC)
15-сент-2012 09:08 am
А родниковую в черте города лучше не пить. Она проходит неглубоко и вся грязь города в неё попадает. У нас близко от дома тоже есть родник, многие пользуются, но если есть возможность покупать артезианскую, то лучше её. У нас артезианская с глубины более 800 метров.

Edited at 2012-09-15 09:11 (UTC)
15-сент-2012 01:33 pm
Мне кажется, что такие скважины в черте города все равно не дают чистой воды. В любом случае отходы города попадают в скважины. Могу ошибаться. Ну и энергетика у воды другая.
15-сент-2012 04:38 pm
Скважина за городом. У неё глубина 800 метров, этого достаточно, чтобы город на качество воды никак не влиял. А родниковая как раз близко к поверхности земли и влияет всё.
15-сент-2012 01:14 pm
Я в Харькове живу. Вода местная. Скважина косметической фабрики "Эффект", не думаю, что она у вас продаётся :). Такие скважины есть в каждом городе. Найдите подходящую вам по составу.
15-сент-2012 02:47 pm
Я не очень хорошо понимаю, что значит "подходящая мне по составу"? Я хочу воду, которая подходит для неограниченного питья, т.е. низкой минерализации, воду высшей категории и не поддельную :-)
15-сент-2012 04:39 pm
Кислотность у всех разная. Воду подбирайте, которая вам нравится и после приёма которой чувствуете себя хорошо.
Реальное время июл 23 2019, 6:07 pm GMT. Сообщество «Трансерфинг реальности»